Simple comme un crumble aux pommes

Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule.
Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d’obtenir des miettes plus ou moins grosses.
Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser.
Enfourner environ 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
IMG_5311
Cette fois c’est ma dulcinée qui a fait ce petit crumble individuel, moi j’ai juste mangé la pomme qui était en trop.
La pâte à crumble, c’est approximativement:
125 g de beurre mou
10 cuillères à soupe de farine

10 cuillères à soupe de sucre roux

1 grosse cuillère à soupe de cannelle

11 réflexions sur “Simple comme un crumble aux pommes

  1. Estime-toi heureux, car ta dulcinée aurait pu te condamner à te contenter des épluchures, alors qu’elle savourait cette succulente préparation! Le crumble (pomme, mûres ou rhubarbe), c’est simple et très bon!

    J’aime

Les commentaires sont fermés.