Pavlova

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1 H00

Ingrédients :

3 blancs d’œufs (environ 120g)
240 g de sucre semoule
1 citron vert
Fruits rouges
Kiwis
Mangue
250 g de crème au mascarpone ( on peut remplacer par 25 cl de crême liquide épaisse et 50 gr de Philadelphia)
30g de sucre
1 gousse de vanille

Recette :

Fouettez les blancs d’œuf jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux
Puis ajouter le sucre en 3 fois.
Ajoutez les zestes de citron. Lorsque la meringue est bien brillante et forme un bec, c’est prêt.
Garnir une poche à douille jetable et dresser de petits nids de meringue.
Enfournez 1 heure à 100 °C.
Préparer la chantilly:
Verser la crème très froide dans le bol du batteur.
Monter pendant quelques minutes en ajoutant progressivement le sucre en poudre et ajoutez une gousse de vanille.
Coupez tous les fruits en petits morceaux.
Mettre la chantilly sur la meringue, plantez les fruits dans la chantilly et servez !
Ajoutez si vous le souhaiter du sucre glace.

Voila la recette de base, il est possible de l’adapter avec les fruits à disposition.
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Penser à faire cuire la meringue la veille, on peut faire comme ici des parts individuelles ou une grosse meringue qu’on partage.

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