Chausson au chévre et champignons.

Ingrédients

250 g de pâte à pain
150 g de chèvre
150 g de champignons
1/2 oignon
crème fraiche
sel, poivre
persil

Préparation

Préchauffez le four cuisson du pain.

Farinez le plan de travail et étalez-y la pâte.

Faite revenir le 1/2 oignon avec les champignons émincés dans une poêle

Sur la planche de cuisine, taillez le fromage de chèvre en petits dés.

Mélangez les champignons ainsi que les dés de fromages avec une grosse cuillère de crème fraiche et le persil dans un bol

.

Assaisonnez en sel et poivre et mettez-les sur la moitié du rond de pâte. Refermez pour faire un chausson.

Pressez bien les bords pour les souder.

Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.

img_6873

 

 

 

Publicités

12 réflexions sur “Chausson au chévre et champignons.

  1. Hé bien mon salopard, tu t’en mets plein la lampe ! T’as 1000 fois raison : Profite… On en a plus forcément pour très longtemps avant un chambardement qui ne touchera bien entendu que les obscurs et les petits que nous sommes… Alors encore une fois, t’as raison !
    Bon tu m’connais, J’vais faire ta recette en remplaçant tous les ingrédients par autre chose… 🙂

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s