Pas vraiment beaucoup de temps à consacrer au blog en ce moment, mais il m’arrive quand même de faire un peu la cuisine, cet après-midi j’ai fait une petite tarte aux pommes et pour dimanche j’ai préparé quelques pannacotta aux chataignes, une première je ne sais pas si ce sera bon.
La photographie c’était lorsque j’ai fait mon expérience à la Tanaisie, c’était pas mauvais, nous verrons bien demain le résultat à la châtaigne.
Bon tout pour grossir surtout la pannacotta aux châtaignes…Mais la tarte aux pommes miam qu’est ce qu’il y a dessous ? De la confiture ? Bon dimanche et bisous!
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Faut pas toujours se passer des petits plaisirs de la vie.
Sur le dessus un peu de cannelle et quelques petites cuillères de gelée de coing millésime 2012.
A pluche.
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superbe ta tarte et j’admire la disposition des pommes, très joli, je cuisine bien parait il mais alors ranger les quartiers de pommes joliment j’y arrive jamais, hahah, bises
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C’est une tarte familiale, les quartiers coupés en fines tranches cuisent plus facilement.
A pluche.
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Quelques gouttes de gelée de coing, je suppose, sur cette appétissante tarte « maison » comme je les aime…
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Et oui c’est bien de la gelée de coings, millésime 2012.
A pluche.
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C’est où comme pays, la Tanaisie ?
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A pluche.
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