Petite recette de cabillaud…

Achetez un dos de cabillaud chez votre poissonnier, pour l’occasion c’était dans un grand supermarché bien connu dont le nom commence par « car ». Un sac d’épinards surgelés dans le même magasin, une carotte, un oignon nouveau.

Commencez par cuire les épinards selon le recette préconisée au dos du paquet, pendant ce temps épluchez la carotte et vous faites de jolies tagliatelles avec votre couteau économe, émincez l’oignon et faites revenir dans un peu d’huile à la poêle (carotte + oignon) sans les faire brûler.

Dans un plat pouvant aller au four, mettre les épinards, l’oignon et la carotte, posez vos deux dos de cabillaud par dessus, salez et poivrez.

Faire 1/2 litre de béchamel avec une pointe de muscade et nappez votre plat de poisson, parsemez de gruyère rappé et de chapelure (une biscotte passée au mixeur).et glissez le tout dans votre four préchauffé à 180°C durant 20 minutes.

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En dessert, une petite panacotta aux fruits rouge.

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