22 juillet…

Un petit Poirier pour fêter cette belle journée estivale, c’est facile à faire.

Nous faisons un petit gâteau qui ressemble à une génoise, on coupe en deux dans l’épaisseur, on imbibe du sirop de la boite poires au jus.

On répartit les petits dés de poires sur le disque du bas, ensuite cinq grosses cuillères de crème au mascarpone qu’on répartit sur les fruits.

On repose de second disque qu’on imbibe aussi de sirop, un petite couche du reste de la crème sur le dessus et sur les cotés.

On dépose quelques tranches de poires qu’on avait mis de coté et on répartit des amandes effilées sur les cotés.  J’ai ajouté une cerise confite pour y ajouter un peu de couleur et on met au frigo durant deux heures.

IMG_2702IMG_2703

Il ne reste plus qu’à déguster.

8 réflexions sur “22 juillet…

    1. Certainement que cela ferait un bon gâteau mais les fraises en ce moment il y en a plus et pour tout te dire je ne suis pas un grand consommateur de produit vegan.
      Nous avons fait une crème au lait d’amande la semaine passée et je trouve qu’on y perd quand même beaucoup en goût.
      A pluche.

      J’aime

Les commentaires sont fermés.