C’est de la bonne…

Petite récolte d’herbe pour cette année de confinement, largement de quoi passer l’hiver tranquillement et le prochain printemps.

Vous l’aurez sans doute reconnu c’est ma production d’Origan que j’avais mis à sécher durant l’été, après trois semaines la tête en bas le moment de finir en boite était arrivé.

Encore quelques jours sur le plateau et il finira dans des boites de thé en tôle.

Puis viendra le temps des pizzas et autres plats de légumes qui seront agrémentés par les herbes du jardin.

Origan du jardin.

Publicité

10 réflexions sur “C’est de la bonne…

    1. En infusion et inhalation : faire infuser 50 g d’origan dans un litre d’eau pendant 7 minutes. 1 tasse 3 fois par jour. Adoucit la gorge et désencombre les bronches.
      Je préfère la tisane de thym durant l’hiver.
      J’ai eu ma période fumette eucalyptus dans les années 80, mais c’est terminé maintenant.
      A pluche.

      J’aime

    1. Pas mal ! On dirait du zalandeau… Vous avez gagné le prix honorifique zalandeau du 2 septembre pour le meilleur humour approximatif ! Bravo !

      J’aime

Les commentaires sont fermés.